Loader
Spaguettis con Salsa al Huevo
240
post-template-default,single,single-post,postid-240,single-format-audio,bridge-core-1.0.6,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
 

Spaguettis con Salsa al Huevo

Spaguettis con Salsa al Huevo

Ingredientes:

400 g de spaguettis don bitute
Queso Parmesano Reggiano
4 Huevos
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta Negra

Preparación:

1. Cueza los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo con
una pizca de sal durante 12 min. Cuando este lista, escúrrela y
apartarla.

2. Agrega aceite de oliva a un sartén e incorpora la pasta.

3. Añade los 4 huevos y mezcla bien hasta que los huevos este cocidos.

4. Agrégale la sal y la pimienta a tu gusto y por ultimo el queso
parmesano.