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Spaguettis con Salsa Carbonara
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Spaguettis con Salsa Carbonara

Spaguettis con Salsa Carbonara

Los spaguettis con salsa carbonara son unos de nuestros favoritos. A continuación, compartimos la receta de este delicioso plato:

Ingredientes:

400 g de espaguettis Don Bitute
1 diente de ajo
4 yemas de huevo
50 g de queso pecorino
150 g de tocineta
50 g de mantequilla
aceite de oliva
sal, pimienta negra

Preparacion de la pasta carbonara:

1. Cueza los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo con
una pizca de sal durante 12 min.

2. Corta la tocineta en dados muy pequenos. Coloca la tocineta en una
sartén con un chorrito de aceite de oliva junto al diente de ajo a fuego
lento durante unos minutos, hasta que empiece a desprender su propia
grasa. Retira luego el diente de ajo.

3. Cuando los espaguetis esten listos (al dente), agregalos directamente al
sarten donde tienes la tocineta.

4. Agrega unos dados de mantequilla y mezcla bien. Incorporaentonces
las yemas de huevo ligeramente batidas y mezcla bien la pasta.
Importante: el fuego debe estar apagado para que no se cuaje la yema
de huevo.

5. Ahora agrega el queso pecorino recien rallado y mezcla bien.
Salpimienta a tu gusto y buon appetito.

 

Te invitamos a que hagas esta receta en casa y nos comentes que tal te ha quedado!